А) Специальные (профессиональные) обязанности: — Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества товаров — Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции — Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка пищи на тарелки, разлив в стаканы. — Сбор и сдача пищевых отходов, тары. — Мытье посуды б) Общие обязанности работника организации: — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, — Внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. — Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; |