Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками. Соблюдать санитарные правила и нормы личной гигиены.Соблюдать правила производственной трудовой дисциплины и правила внутреннего трудового распорядка.мыть вручную и на машине столовые приборы, столовую и кухонную посуду, лотки, пекарские листы и другой инвентарь с применением моющих и дезинфицирующих средств;обтирать и сушить приборы и посуду;составлять растворы специальных моющих средств;обтирать и сушить приборы и посуду;мыть полы и производственное оборудование; соблюдать порядок и чистоту своего производственного подразделения, технологического оборудования; соблюдать правила техники безопасности и инструкции по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации.