- Руководство персоналом в подразделении "Производство" с численностью сотрудников свыше 100 человек в смену. - Достижение поставленных производственных целей (выполнение планов производства). - Постоянное улучшение организации производства, технологий, предотвращение брака, повышение качества продукции. - Внедрение аттестации и рационализации рабочих мест, использование возможностей повышения производительности труда. - Планирование и учет производственной деятельности. - Предоставление своевременной отчетности о работе подразделения "Производство". - Координация работы менеджеров подразделения "Производство". - Обеспечение соблюдения правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Контроль за точным учетом рабочего времени персонала и подчиненного подразделения "Производство", включая выходные, нерабочие праздничные дни и сверхурочную работу. - Выдвижение предложений о поощрении отличившихся сотрудников и дисциплинарных взысканий для нарушителей трудовой дисциплины. - Проведение воспитательной работы среди сотрудников подразделения. |