Обеспечивать бесперебойную работу столовой. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью (столовой). Направлять деятельность коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества. Обеспечивать высокий уровень сервиса и обслуживания гостей столовой - проходимость 500 человек в день. Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировать своевременное получение со склада, а так же ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарный требований и правил личной гигиены. Организовывать учет составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности. Руководство персоналом (6 человек). |