Управлять командой стюардов: 10 стюардов и 2 уборщика общественных зон (на точках питания на территории отеля и пляжа: фудтраки, павильоны, летняя терраса, столовая, лобби-бар)
Обучать сотрудников, вводить новых сотрудников в должность
Контролировать и поддерживать качественную мойку посуды и оборудования, чистоту на объектах питания
Обеспечивать уборку основных и вспомогательных кухонных помещений в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами
Контролировать расходы моющих средств и расходных материалов, своевременно составлять заявку на закупку, планировать потребность в моющих средствах на 6 мес - 1 год
Быть материально-ответственным лицом, следить за сохранностью и проводить инвентаризацию вверенного имущества
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Возможность раскрыть свой потенциал в масштабном проекте
Авторские тренинги в Академии "Бархатные Сезоны"
Корпоративные спортивные и досуговые программы
Льготное проживание в корпусе для персонала (125 руб / сутки - 3-х местное размещение или 170 руб / сутки 2-х местное размещение)
Скидки на дополнительные услуги отеля (медицинский центр, тренажерный зал, кафе, детская комната)