1. Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. 2. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. 3. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. 4. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд. 5. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню. 6. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания. 7. Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур. 8. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации. 9. Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства. 10. Составлять технические задания в зоне своей ответственности. 11. Отслеживать установленный порядок технологических процедур. 12. Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании. |