Составлять номенклатуру блюд, доступную для изготовления. Разрабатывать технологические карты блюд и вносить в них изменения. Вносить наименования и количество готовых блюд из меню в учетную систему для осуществления дальнейшей продажи. Составлять перечень продуктов для заказа, согласно меню. Делать приемку продуктов у поставщиков с обязательным контролем качества принимаемых продуктов. После приемки продуктов производить их маркировку в соответствии с требованиями и организовывать их размещение в предназначенных для этого местах хранения. Осуществлять заготовку ингредиентов для приготовления блюд и маркировку заготовок. Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих средней/сложной/особо-сложной кулинарной обработки, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Участвовать в выставлении блюд на витрину, выставлении контрольных образцов блюд, раздаче блюд и обслуживании посетителей, осуществлять продажу блюд с использованием кассового терминала. Участвовать в сборке заказов навынос.