Обязанности | Проводит различные химико-бактериологические анализы воды, пищевых продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий по утвержденным методикам Определяет кислотность, плотность содержания жировых углеродистых веществ, солей и т.п., капиллярность, наличие хлористых, сернокислых и кальциевых солей, содержание жировых и воскоподобных веществ и т.д. Ведет контрольно-учетные записи. Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ |
Требования | Предоставляется комната в трехкомнатной квартире на 1 человека. Комната укомплектована мебелью и необходимыми для проживания предметами, в том числе кроватью, тумбочкой, столом, стульями, шкафом. Общая кухня и санузел |