Организация своевременного выпуска качественной продукции в установленные сроки.- приемка живой рыбы- потрошение- разделка- посол- копчение- упаковка- отгрузка готовой продукции2. Разработка инструкций, графиков, технологических карт и другой нормативно технической документации, контроль за соблюдением технологических процессов на производстве.3. Контроль за санитарным состоянием оборудования, инвентаря, соблюдения правил производственной санитарии и личной гигиены.4. Обучение новых сотрудников.5. Ведение отчетности.6. Внедрение на производстве новых ингредиентов, разработка новых рецептур.7. Взаимодействие с контролирующими органами.8. Работа в системе ФГИС Меркурий
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Работа на территории собственного форелевого хозяйства, оформление по ТК РФ.