Условия | График работы 3/3 (начало рабочего дня с 6ч30мин до 18ч30мин), возможны оплачиваемые подработки. Оформление согласно ТК РФ, зарплата полностью "белая" 2 раза в месяц. Отпуск 28 дней + дополнительный отпуск до 7 дней. Выходной день для родителей детей начальной школы (1-4 классы) в первый день учебного года. Выходной день для родителей детей выпускников школ (последний звонок). Выплаты за выслугу лет в системе социального обеспечения (от 3х лет в размере 20% от оклада, от 5ти лет в размере 30% от оклада). Прохождение медицинской комиссии за счет работодателя. Для состоящих в профсоюзной организации организуются различные мероприятия и отдых |
Обязанности | Выполнять работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов и птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов: свежестью, кондицией, стандартам вкуса, консистенцией, форм нарезки, чистоте тар. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. |
Требования | Опыт работы поваром от года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников. Профильное образование. Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд. Последовательность приготовления. Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов. Пунктуальность, дисциплинированность. Ответственное отношение к работе. Наличие медицинской книжки. |