- Оперативное управление до 6 ресторанов (фуд-корт без собственной посадки) с целью бесперебойной работы; - Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд, подачи и скорости, оперативная реакция на отзывы гостей по кухне (в части рецептур и технологий производства), выявление причин нарушений, работа по исправлению ошибок с командой кухни; - Обеспечение ресторанов продуктами (еженедельный заказ товаров), работа с поставщиками; - Обеспечение и поддержание высокого уровня качества продукта и скорости; - Контроль проведения списаний ресторанами и работа по их оптимизации; - Участие в инвентаризации и последующий разбор инвентаризации; - Подготовка, обучение, адаптация и развитие сотрудников кухни вверенных объектов; - Оптимизация штатного расписания сотрудников кухни для обеспечения высокого уровня скорости и качества блюд; - Выявление и анализ потребности в инвентаре и согласование закупок на инвентарь; - Проведение мастер - классов для поваров, введение в меню новых блюд; - Участие в разработке и внедрении стандартов работы кухни. |