Территориальный шеф-повар

№ 12728394  ·  20 сентября 2024, 15:30  ·  56 просмотров

Кадровое агентство

JobCart

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Домодедовская   –   на карте

Заработная плата

140 000 — 160 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Вакансия компании ИП Яремчук Екатерина Борисовна

RollWok club.

В рестораны паназиатской кухни сетевого формата (суши, вок) требуется Территориальный Шеф-повар.

- График работы 5/2 (выходные обсуждаются индивидуально);

- Оформление по трудовому договору;

- Бесплатное питание;

- Стабильная заработанная плата (2 раза в месяц);

- Скидка сотрудникам компании;

- Компенсация проезда;

- Мы будем рады видеть в нашей команде профессионала, заинтересованного в интересной и динамичной работе, готового развиваться вместе с нами.

Обязанности

- Оперативное управление до 6 ресторанов (фуд-корт без собственной посадки) с целью бесперебойной работы;

- Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд, подачи и скорости, оперативная реакция на отзывы гостей по кухне (в части рецептур и технологий производства), выявление причин нарушений, работа по исправлению ошибок с командой кухни;

- Обеспечение ресторанов продуктами (еженедельный заказ товаров), работа с поставщиками;

- Обеспечение и поддержание высокого уровня качества продукта и скорости;

- Контроль проведения списаний ресторанами и работа по их оптимизации;

- Участие в инвентаризации и последующий разбор инвентаризации;

- Подготовка, обучение, адаптация и развитие сотрудников кухни вверенных объектов;

- Оптимизация штатного расписания сотрудников кухни для обеспечения высокого уровня скорости и качества блюд;

- Выявление и анализ потребности в инвентаре и согласование закупок на инвентарь;

- Проведение мастер - классов для поваров, введение в меню новых блюд;

- Участие в разработке и внедрении стандартов работы кухни.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

- Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания (работа в сетевых проектах будет преимуществом);

- Обязательное знание азиатской кухни;

- Профильное образование;

- Аккуратность, доброжелательность, ответственность, нацеленность на результат;

- Опыт управления персоналом, требовательность, умение налаживать процессы, прописывать стандарты работы сети, наведение порядка и разработка систем контроля;

- Уметь работать самостоятельно, брать на себя ответственность, инициативность;

- Обладания знаниями Санитарии и умении организовать работу ресторанов в соответствии с нормами Санитарии.


Специалист на телефоне

от 2 200 руб.

Каширская

Производитель работ (наружные сети)

от 150 000 руб.

Ленинский проспект

Монтажник систем вентиляции и кондиционирования воздуха

от 75 000 руб.

Речной вокзал

Инженер-конструктор (трубопроводная арматура)

90 000 – 200 000 руб.

Павелецкая

Продавец-консультант

55 000 – 70 000 руб.

Багратионовская

Автозаправщик на АЗС

от 50 000 руб.

Кунцевская

Кассир в универсам

40 000 – 45 000 руб.

Волоколамская

Менеджер по продажам / торговый представитель (по совмещению)

договорная

Митино

Кассир

72 000 – 92 000 руб.

Свиблово

Бариста - официант (м.Ольховая)

46 000 – 55 000 руб.

Ольховая


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!