1. Обеспечение требуемой настройки и наладки оборудования. 2. Текущий контроль за качеством работы оборудования, в том числе за корректностью используемых режимов. 3. Проведение тестирования, профилактики, чистки и ремонта оборудования. 4. Проведение настройки и корректировки технологических программ. 5. Анализ причин сбоев оборудования и подготовка рекомендаций по их устранению. 6. Взаимодействие с другими служащими цеха в области ремонта и настройки оборудования. 7. Проверка пришедшего из ремонта оборудования. 8 Подготовка к эксплуатации нового и экспериментального оборудования, а также контроль результатов его применения. 9. Соблюдение предписанных параметров технической и пожарной безопасности. 10. Информирование руководства цеха по отмеченным проблемным моментам. 11. Грамотная эксплуатация инструментов и рабочей спецодежды. 12. Проведение работы с востребованной документацией. 13. Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции. 14. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. 15. Работа на этикетировочном оборудовании. |