- Организация и контроль технологического процесса на кондитерском производстве. - Контроль работы персонала в цеху. - Систематический анализ работы производства: качества продукции, производственных простоев, производственных потерь. - Участие в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию. - Разработка технологической документации, актуализация и корректировка существующей. - Контроль за качеством входного сырья. - Разработка новых позиций, поиск технологических решений для снижения себестоимости продукции. - Сертификация производства и выпускаемой продукции. - Обеспечение соблюдения требований санитарных норм. - Проведение инвентаризаций на производстве. - Отслеживание тенденций на кондитерском рынке, освоение новых технологических процессов и материалов, производственных рецептур. - Участие в подготовке производства к внешним и внутренним аудитам. |