- оперативное управление сменой (от 60 человек): организация процесса производства в смене, координация работы, контроль выполнения производственного задания, контроль качества технологического процесса, соблюдение графика выполнения заказов, контроль качества выпускаемой продукции;
- обеспечение рационального использования сырья, выполнение утвержденных норм выхода продукции, контроль соблюдения сотрудниками технологических карт;
- адаптация, обучение, управление линейным персоналом;
- обеспечение работ в соответствии с требованиями ОТ и ТБ;
- анализ смены с последующим формированием отчетов.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 5 лет
Требования
- образование - не ниже среднего профессионального;
- знание компьютера на уровне уверенного пользователя, 1С, Excel, Word;
- опыт работы в сфере общественного питания, навыки работы поваром.