- Руководство бригадой производственного цеха. В подчинении до 30 чел. - Инструктировать подчиненных рабочих, оказывать помощь в освоении нормы выработки, обеспечивать выполнение производительности труда. - Контролировать и производить оценку качества продукции и всех технологических процессов. - Участие в запуске новой продукции. - Контроль за передачей в другие подразделения произведенной продукции. - Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка. - Обеспечение своевременной подачи сырья и вспомогательных материалов для выполнения сменного задания. - Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием цеха и оборудования. - Контроль за качеством выпускаемой мясопродукции, соответствие ее требованиям нормативной документации - Ведение отчетности. - Обеспечения сохранности всех материально-технических ценностей на вверенном участке работы. |