- Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. - Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. - Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. - Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. - Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. - Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок. - Информирует руководителя о качестве продуктов и заготовок. |