Обязанности | 1.Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, рассольники. 2. Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем или яблоками. 3. Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки. 4. Готовить заливное из мясных продуктов, заливную рыбу, заливное рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из мяса и рыбы, пернатой дичи и сельскохозяйственной птицы. 5. Готовить натуральные, паровые и фаршированные омлеты, каши, заправки, соусы, изделия из слоеного и песочного теста: крутоны, волованы и тарталетки. 6. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. |