1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий китайской кухни; 2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий китайской кухни; 3 подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 5. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; 6. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 7. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; 8. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Прием с 01.09.2024 Китайская кухня Дисциплинированность Ответственность Корректировка квоты 2024