- Поддержание и развитие Системы Менеджмента Качества в компании - Участие во внешних, внутренних аудитах и аудитах клиентов - Разработка и совершенствование внутренней документации с учетом требований по пищевой безопасности - Поддержка внутренних процессов в области СМК (экспертное консультирование команд) - Регулярный контроль выполнения планов действий, отслеживание KPI подразделений - Подготовка и проведения обучений и инструктажей по пищевой безопасности для сотрудников компании и подрядчиков - Участие в расследовании инцидентов по качеству, пищевой безопасности - Проведение вводных инструктажей, и контроль за проведением инструктажей на рабочем месте - Издание и актуализация документации по охране труда - Контроль состояний условий охраны труда и соблюдения сотрудниками правил охраны труда - Расследование и учет несчастных случаев, микротравм и происшествий и профилактика травматизма - Организация и проведение СОУТ, инструктажей, контроль проведения медицинских осмотров - Составление статистической отчетности, ведение документации по охране труда - Составление и ведение журналов и отчетности по экологии - Внедрение и поддержание процесса Раздельный сбор отходов в офисах и на складе - Контроль образования отходов по их видам и учет документооборота по отходам |