Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада (от поставщиков), контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. 2.5. При приемке товаров (сырья) проверяет документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность, маркировку и сроки годности. Осуществляет контроль за условиями хранения пищевых продуктов (температурно-влажностным режимом и товарным соседством). Осуществляет контроль за состоянием производственных помещений, склада хранения продукции животного происхождения, оборудования. |