· Готовит дезинфицирующий раствор. · Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств. · Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. · Сушит посуду и приборы. · Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. · Доставляет чистую посуду в цеха. · Содержит рабочее место в чистоте. · Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д. · В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств, сушит. · Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. · Выносит мусор и пищевые отходы за пределы цехов. · Производит сбор пищевых отходов. · Содержит свое рабочее место в чистоте: моет регулярно в конце смены оборудование, производственные ванны, панели, полы; сушит в конце дня тряпки для мытья пола. · Моет полы и территорию своего закрепленного участка. |