2.1 Доставляет продукты из кладовой в производственные цеха, открывает ящики, бочки, мешки с продукцией, своевременно приготавливает фрукты, овощи и прочее к началу приготовления блюд поварами. 2.3 Доставляет на мойку использованную посуду, а чистую посуду в производственные цеха. 2.4 Собирает и сдает отходы производства. 2.5 Моет в ручную кухонную посуду (металлическую, стеклянную, фарфоровую, пластмассовую), лотки, инвентарь с применением моющих и дезинфицирующих средств (мыла, кальцинированной соды, горчицы). 2.6 Составляет специальные моющие средства, обтирает и сушит кухонную посуду. 2.10 Не реже 1 раза в месяц проводит генеральные уборки (последние четверг или пятница каждого месяца) с оплатой за фактически отработанное время согласно поданного табеля на основании санитарно – эпидемиологических правил. |