Для организации питания сотрудников банка в столовую требуется заведующий производством. Обязанности: Разработка меню и рецептуры новых блюд, составление технико-технологических карт на новые блюда Составление заявок на продовольственные товары Проведение бракеража готовой продукции Формирование отчетов о движении товара Приготовление и оформление блюд Организация деятельности бригады поваров Обеспечение проведения производственного контроля Требования: Знание нормативной документации по организации общественного питания Знание порядка составления меню, норм расходов сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание видов технологического оборудования и принципов его работы Развитые управленческие и коммуникативные навыки Ответственность, инициативность, бесконфликтность Условия: - высокая оплата труда 5-дневная рабочая неделя, выходные - суббота и воскресенье Подчинение - заведующему столовой Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ Высокая оплата труда, премии, дополнительные социальные гарантии |