1. Подготовка и регулировка процесса замешивания теста из клейкой рисовой и нутовой муки строго по технологии. 2. Регулирование процесса подачи готового теста из клейкой рисовой и нутовой муки в бункер делительной и отсадочной машины. 3. Обеспечение необходимой температуры и консистенции теста из клейкой рисовой и нутовой муки. 4. Формование полуфабрикатов из клейкой рисовой и нутовой муки (сладкая самоса, бурфи, джалеби, расмалай, ладу). 1. Подготовка и регулировка процесса замешивания теста из клейкой рисовой и нутовой муки строго по технологии. 2. Регулирование процесса подачи готового теста из клейкой рисовой и нутовой муки в бункер делительной и отсадочной машины. 3. Обеспечение необходимой температуры и консистенции теста из клейкой рисовой и нутовой муки. 4. Формование полуфабрикатов из клейкой рисовой и нутовой муки (сладкая самоса, бурфи, джалеби, расмалай, ладу). |