Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕ 1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети Контроль требований к сырью по качеству; Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду; Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Обеспечение скорости и качества отдачи блюд; Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду 2. Управляет бюджетом производства по бренду Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации; Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий; 3. Управляет эффективностью процессов производства по бренду Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети; Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети; Участие в аттестации персонала; Аудит производственных процессов предприятий сети; Взаимодействие с Территориальным управляющим Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд; Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации). Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала Взаимодействие с Управляющими предприятий сети Проведение бракеража готовой продукции, Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд Организация учета продукции (хранение, инвентаризация) План стажировки и обучения персонала Проведение аудита Взаимодействие с линейным персоналом предприятий сети. Организация работы производства Обучение и контроль работы линейного персонала по стандартам бренда Требования: Знание технологических процессов приготовления блюд Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность Работа в команде - Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность Личная эффективность - Честность и доверие, Дисциплинированность |