Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья работниками подразделения, сохранение ассортимента блюд в течение дня.
Контроль за соблюдением работниками подразделения санитарных норм и правил, правил личной гигиены, правил уборки и дезинфекции рабочих сет и и инвентаря.
Участие в составлении лечебного меню, меню-раскладки.
Участие в приготовлении блюд, отработке сырья и всех текущих производственных вопросах.
Составление заявок на приобретение и получение необходимых материалов и оборудования.
Ведение учета и отчетности, списание материальных ценностей, находящихся на подотчете.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Испытательный срок 3 месяца.
Пятидневная рабочая неделя с 08:30 - 17:00.
Заработная плата указана без учета/с учетом премиальных выплат. Минимальный уровень заработной платы указан при условии выполнения установленных норм труда и количества отработанного времени не менее нормативного количества часов.
Предусмотрены премиальные выплаты по итогам работы за квартал, год.
Периодические медицинские осмотры.
Скидка на медицинские услуги, оказываемые Центром для работников и их детей.
Выплаты социального характера: материальная помощь, вознаграждения к юбилейной дате.