2.1 Соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка и локальные нормативные акты организации; 2.2 Получает продукты со склада и проверяет их количество, качество, соответствие срока годности; 2.3 Производит закладку продуктов соответственно «меню-раскладки»; 2.4 Занимается приготовлением пищи, используя «меню-раскладку»; 2.5 Соблюдает технологию приготовления пищи; 2.6 Соблюдает норму выхода готовых блюд; 2.7 Производит порционирование, оформляет и отпускает готовые блюда в отделения; 2.8 Соблюдает санитарные требования при раздаче пищи; 2.9 Под руководством медицинской сестры диетической осуществляет отбор «суточной пробы» и ее хранение; 2.10 Выставляет «контрольное блюдо»; 2.11 Своевременно проходит медицинские профилактические осмотры; 2.12 Повышает уровень профессиональной подготовки не реже 1 раза в 5 лет; 2.13 Регулярно проходит обучение по «сан, тех. минимум» и соблюдает его; 2.14 Принимает участие в занятиях с сотрудниками пищеблока, согласно плана; 2.15 Соблюдает личную гигиену; 2.16Поддерживает чистоту и порядок на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. 2.17 Находится на рабочем месте в чистой спецодежде, обуви установленного образца и головном уборе; 2.18 Своевременно информирует руководство о необходимости закупки и ремонта инвентаря, оборудования кухни; 2.19 Принимает участие в плановых генеральных уборках кухни. |