Работа на прилавке: • Приветствовать и обслуживать посетителей с улыбкой • Относиться ко всем посетителям вежливо и дружелюбно, стараться помочь • На кассе: быстро и точно обслуживать посетителей, стараясь достичь 100%-ного удовлетворения их запросов • Собирать заказы, сделанные посетителем, работать на станциях напитков, коктейлей, картофеля. Готовить продукцию в соответствии с высокими стандартами, используя разное оборудование Работа на кухне: • Предоставлять посетителям качественную продукцию • Работать на станциях гриля, тостера на фритюрах. Соблюдать стандарты по доготовке и упаковке продукции Работа в зале: • Обеспечивать поддержание чистоты и гигиены: убирать столики, выносить мусор, мыть пол с использованием чистящих средств и инвентаря, поддерживать чистоту в туалетных комнатах. |