Обязанности | 1. Выгрузка полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. 2. Заполнение котлов водой. 3. Включение электрических плит, шкафов, кипятильников. 4. Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками. 5. Накрытие столов. 6. Очистка посуды от остатков пищи. 7. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств, обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. 8. Сбор пищевых отходов. 9. Составление специальных моющих и дезинфицирующих средств. 10. Составление специальных моющих растворов. 11. Мойка полов. |