Организация бесперебойной работы подразделения; Проведение мероприятий по повышению стандартов качества услуги;-Контроль производственного процесса; Обеспечение контроля за сохранностью товаров, товарного оборудования и прочих материальных ценностей, своевременное проведение инвентаризации товаров, торгового оборудования, прочего имущества предприятия; Соблюдение и контроль режима работы структурного подразделения, соблюдение работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности, гражданской обороны; Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью структурного подразделения; Контроль и проверка составления табелей рабочего времени по каждому структурному подразделению, составляет служебных записок и необходимых отчетов; Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, рациональное разделение труда в торгово-обслуживающей деятельности структурных подразделений; Проведение собеседования и стажировки претендентов на вакантные места, инициирование обучения и оценки сотрудников филиала. |