1.1. Доставка полуфабрикатов и сырья в кухонные помещения. 1.2. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. 1.3. Выгрузка продукции из тары. 1.4. Заполнение котлов водой. 1.5. Доставка готовой продукции к раздаче. 1.6. Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. 1.7. Установка на подносы столовых приборов, хлеба, стаканов с напитками. Доставка тарелок с готовой продукцией к пациенту. 1.8. Выполнение подготовительных работ при мойке посуды и мойка посуды. 1.9. Сбор использованной посуды со столов в тележки. 1.10. Доставка тележек с посудой на мойку. Выкладка посуды из тележек. 1.11. Установка на столы салфеточниц, приборов со специями и наполнение их в течение рабочего дня. 1.12. Сбор пищевых отходов. 1.13. Уборка кухонного помещения. 1.14. Подметание и мытье кухонного помещения: мытье пола, влажная уборка стен, дверей в кухонном помещении, сбор и перемещение мусора в установленное место. |