Обязанности | Повар исполняет следующие обязанности: - приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, различных салатов из свежих, варенных и припущенных овощей с мясом, рыбой, винегретов, гарниров и т.п.; - варка супов, бульонов; - приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов; - соусов, различных видов пассировок; - горячих и холодных напитков; - сладких блюд; - мучных изделий: вареников, пельменей, кулебяк, лапши домашней; - в каникулярное время привлекается к мелкому ремонту (покраске помещений, окон, дверей, радиаторов, полов), уборке территории; - выполняет предписания служб санитарно-эпидемиологического надзора в период карантина. |