2.1. Ведение технологических процессов транспортировки при помощи вилочного погрузчика и фасовки комбикормов; 2.2. Обслуживание, наладка, регулирование, наблюдение и контроль работы оборудования станции фасовки; 2.3. Наладка режима работы оборудования по заданным параметрам комбикорма; 2.4. Контроль качества фасуемой продукции, нагрузок на оборудование и эффективности работы технологического оборудования; 2.5. Обеспечение взаимоувязанной работы технологического оборудования; 2.6. Наблюдение за состоянием приводных мотор редукторов, лент, дозирующего устройства, мешкозашивочной машины; 2.7. Учет количества за фасованной продукции, расходных материалов (мешки, стрейч пленка, поддоны, нитки); 2.8. Участие в ремонте оборудования станции фасовки; |