Подготовка оборудования к работе, проверка исправности оборудования; проведение технического осмотра отдельных частей и узлов оборудования в течение смены. Контроль качества выпускаемой продукции (контроль веса упаковки – каждые 10-15 минут, контроль внешнего вида упаковки - постоянно), применение мероприятий по снижению количества брака. Контроль расхода материалов (пленки, фольги даттерной), потребляемых в производстве, в соответствии с нормами. Контроль укладки упаковочного материала на паллетах, стеллажах, участках хранения на производстве. Отслеживание температурного режима во фризире и информирование руководителя о необходимости остановки производства для своевременной оттайки. Контроль и обеспечение исправности оборудования, инструментов и приборов в течение смены. Участие в ремонтных и пусконаладочных работах, выполняемых подрядными организациями на обслуживаемом оператором оборудовании. |