Выполняет подсобные вспомогательные работы на кухне. Доставляет полуфабрикаты и сырье в производственный цех; Осуществляет открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок и обеспечивает сохранность в них продукции; . Осуществляет внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; Заполняет котлы водой; Осуществляет мойку бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. Содержит в чистоте ванны для мытья бочков. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Удаляет остатки пищи щеткой в емкости для отходов. Содержит в чистоте колоды для рубки мяса, холодильников. Наблюдает за исправностью состояния кранов, вентилей, трубопровода и другого оборудования. Своевременно сообщает руководителю обо всех неисправностях (с записью в журнал). |