В течении всего дня содержать в чистоте свое рабочее место.2. Производить мытье посуды и уборку кухни с соблюдением санитарно-гигиенических требований.3. Строго соблюдать поточный метод обработки продуктов.4. Не допускать нарушения правил транспортировки продовольствия в цехах кухни.5. Строго соблюдать правила эксплуатации технического и холодильного оборудования.6. Строго соблюдать технику безопасности на своем рабочем месте.7. Обработку продуктов проводить в специальной маркированной таре.8. Соблюдать требования охраны труда, установленными законами и иными нормативными правовыми актами, а также правилами и инструкциями по охране труда:а) правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты;б) немедленно извещать своего непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случаи произошедшем на производстве;в) проходить обучение безопасности методом и приемом выполнении работ по охране труда