Повар

№ 12643472  ·  1 ноября 2024, 14:11  ·  15 просмотров

Вакансия ЦЗН

ГКУСО "БСРЦН "ГАРМОНИЯ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Благодарный   –   на карте

Заработная плата

19 242 — 21 166 руб.

График работы

Сменный график

Условия

MONTHLY 100 %

Обязанности

Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и

кулинарных изделий.

Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.

Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве

блюд, напитков и кулинарных изделий.

Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.

Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд

Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.

Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий.

Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий

из теста разнообразного ассортимента.

Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических

(лечебных) блюд.

Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.

Участвовать в составлении меню на каждый день.

Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.

Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку.

Обеспечивать:

правильное хранение и расходование продуктов по назначению;

гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

Принимать, хранить продукты с соблюдением сроков годности.

Отпускать готовую пищу, в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.

3.7. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.

Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.

В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.

Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).. Контроль за обработкой и дезинфекцией кулера.

Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.

Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.

Систематически контролировать проведение дез. обработки ветоши, пользоваться только маркированной ветошью, согласно маркировки.

Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах.

В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки).

Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1022602423744/60aee978-5bc7-11ef-98e3-cb26dff57dd7


Водитель экспедитор

от 55 000 руб.

Благодарный

Машинист бульдозера 6 разряда

27 106 – 39 400 руб.

Благодарный

Механик

от 32 000 руб.

Благодарный

Врач-педиатр

от 19 242 руб.

Благодарный

Медицинская сестра-анестезист

от 19 242 руб.

Благодарный

Заместитель начальника финансового управления-начальник отдела планирования бюджета

от 40 000 руб.

Благодарный

Врач-неонатолог

от 30 000 руб.

Благодарный

Водитель автомобиля 5 разряда

24 288 – 35 300 руб.

Благодарный

Фельдшер скорой медицинской помощи

от 19 242 руб.

Благодарный

Тайный покупатель

договорная

Благодарный


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!