Производить жиловку грудино-реберного отруба в соответствии со спецификацией на выпускаемый вид продукции, утвержденной на предприятии. Удалять излишний внутренний жир с грудино-реберного отруба. Зачищать любые несоответствия с поверхности грудино-реберного отруба. 2.4. Носить все защитное оборудование, предоставленное компанией (защитный фартук, перчатка, нарукавник) в течение всего времени, когда он использует нож. В перерывах, между использованием ножей, их необходимо помещать в ножны. Ножи нельзя оставлять на столе, в куске мяса или между разделочными досками. Поддерживать чистоту в своей рабочей зоне, а также используемых инструментов и спецодежды в течение дня. Осуществлять ежедневно мойку и дезинфекцию индивидуального инвентаря, сухую зачистку оборудования и рабочего места в конце смены. Соблюдать пропускной режим и правила пользования электронным пропуском |