Обязанности | Ведение процесса приготовления блюд китайской кухни, учитывая специфику этих блюд и пожелания работников из числа граждан КНР, работающих на производстве. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня, обеспечивать доброкачественное приготовление пищи, строго соблюдать технологический процесс, соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий, перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси, очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений, размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошить рыбу, птицу; разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты, осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления, соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. |