Повар
№ 12635465 · 16 декабря 2024, 18:24 · 58 просмотров
Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Крымск – на карте | Заработная плата | 26 500 руб. | График работы | Подработка | Обязанности | -находиться на рабочем месте в спецодежде;ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;принимать от кладовщика продукты по утвержденному меню-раскладке на завтрашний день под роспись;-точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;-использовать в своей работе только вымеренную тару;-соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;-при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;-весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;-соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;-соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;-штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;-соблюдать настоящую инструкцию повара.Повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:-вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;;выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим с обязательной отметкой вкусовых качеств, (членом бракеражной комиссии) блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.Повар детского сада должен ежедневно оставлять суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.Пробу необходимо отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную тару) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специальном холодильнике, предназначенном для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2 — +6 °С.Повар должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 1 года | Источник | https://trudvsem.ru/vacancy/card/1022304061361/1832a638-554d-11ef-af87-b905f621e080 |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|