1. Подготавливать, комплектовать готовую продукцию (хлебобулочные и кондитерские изделия) на отпуск (выдачу), со складов в вагонетки, по указанию кладовщика отдела логистики и на основании сопроводительных документов. 2. Раскасечивать автотранспорт, сверять количество принятых и отпущенных кассет. 3. Обеспечивать сохранность многооборотной тары, закасечивать вагонетки и отвозить их в цех. 4. Участвовать в процессе инвентаризации многооборотной тары, продукции на складе. 5.Следить за исправностью вагонок и деревянных кассет, своевременно отправлять их в ремонт. 6. Относиться бережно к оборудованию (кассеты, лотки, вагонетки). 7. Соблюдать строго производственную дисциплину, санитарное состояние рабочих и подсобных мест, правила техники безопасности и противопожарного режима. |