Обязанности | Повар-сушист выполняет следующие обязанности: 1. В рамках трудовой функции “Подготовка инвентаря, оборудования и рабочегоместа к работе.2. Уборка рабочих мест основного производства по заданию руководителя. 3. Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства.4. Упаковка, складирование и обработка пищевых продуктов, используемых вприготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.5. В рамках трудовой функции “Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков, соусов, замесов и прочей продукции. 6. Приготовление различных блюда согласно утвержденным Технико-технологическимкартам. 7. Обработка, нарезка и формовка овощей.8. Подготовка сырья, полуфабрикатов, заготовок. 9. Приготовление блюд согласно перечня меню. 10. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинки продукции.11. Порционирование (комплектация), раздача блюд.12. Помощь су-шефу/руководителю в производстве сложных видов блюд13. Упаковка готовых блюд, напитков и кулинарных изделий на вынос 14. Выполняет все устные и письменные распоряжения непосредственного руководителя в части, не противоречащей Трудовому кодексу РФ15. Соблюдает утвержденные стандарты и регламенты, а также выполняет иные, неописанные в инструкции, распоряжения администрации, вызванные производственной необходимостью. |