- приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса, в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем (меню); - варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); - приготовление различных видов пассеровок, соусов;- приготовление горячих и холодных напитков, сладких блюд; - бракеражи согласно установленным требованиям и правилам; - соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными видами продуктов и продукции; - соблюдение условий и сроков хранения продуктов, продукции; - работа в соответствии с технологической картой, четкое соблюдение ТТК; - проверка приготовленных блюд на соответствие вкуса и качества утвержденным органолептическим качествам в технологической карте;-участвует в ежедневной уборке, а также в генеральной уборке, проводимой не реже, чем два раза в месяц, подготовке к санитарным проверкам |