Шеф-повар

№ 12613040  ·  4 октября 2024, 18:05  ·  97 просмотров

Прямой работодатель

ФГБУ "ОК "Бор"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Ольховая   –   на карте

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Сменный график

Условия

Условия работы: оформление согласно ТК РФ, официальная заработная плата с выплатой два раза в месяц, премия, ведомственная поликлиника, оплачиваемый больничный, санаторно - курортное лечение по назначению в лечебницах ведомства, предоставляется униформа

Обязанности

Организовать бесперебойную работу кухни.

Изучать справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качество обслуживания гостей.

Изучать требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана.

Устанавливать контакты с другими ресторанами с целью изучения "ноу хау" в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.

Разрабатывать предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов.

Усовершенствовать подачу блюд в современно европейском стиле и дизайне.

Разрабатывать рецепты блюд и технологию их приготовления, готовит инструктивные материалы и проводит инструктаж поваров.

Организовывать составление соответствующей документации (отчетов, и т.д.) и контроль за правильностью их оформления.

Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на шведском столе и А-ля-карт.

Составление меню для всех точек питания, разрабатывать и внедрять новые блюда том числе сезонные для службы питания.

Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составлять графики выхода на работу сотрудников службы питания и торговли.

Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Изучать жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания.

Готовить обзоры, отчеты о проделанной работе, обеспечивает их представление руководству, передачу в архивы на хранение

Реализовать меры по соблюдению бережливого отношения к материальным, трудовым и финансовым ресурсам;

Соблюдать трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты Комплекса, а также добросовестно исполнять обязанности и права, возложенные настоящей должностной инструкцией


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 5 лет


Уборщица в офис

65 000 руб.

Белорусская

Грузчик в прачечный комплекс

47 000 – 150 000 руб.

Ростокино

Плотник

165 000 – 376 000 руб.

Бульвар Рокоссовского

Врач ортодонт

договорная

Преображенская площадь

Электромеханик по лифтам (Амурский парк)

от 130 000 руб.

Локомотив

Помощник менеджера по закупкам

от 45 000 руб.

Люблино

Официант

60 000 – 65 000 руб.

Полянка

Кондитер (м. Волгорадский проспект)

60 000 – 70 000 руб.

Волгоградский проспект

Продавец-консультант (ТЦ Бутово Молл)

40 000 – 80 000 руб.

Бунинская аллея

Менеджер по работе с клиентами - кассир

60 000 – 80 000 руб.

Шоссе Энтузиастов


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!