Шеф-повар

№ 12613040  ·  4 октября 2024, 18:05  ·  107 просмотров

Прямой работодатель

ФГБУ "ОК "Бор"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Ольховая   –   на карте

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Сменный график

Условия

Условия работы: оформление согласно ТК РФ, официальная заработная плата с выплатой два раза в месяц, премия, ведомственная поликлиника, оплачиваемый больничный, санаторно - курортное лечение по назначению в лечебницах ведомства, предоставляется униформа

Обязанности

Организовать бесперебойную работу кухни.

Изучать справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качество обслуживания гостей.

Изучать требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана.

Устанавливать контакты с другими ресторанами с целью изучения "ноу хау" в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.

Разрабатывать предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов.

Усовершенствовать подачу блюд в современно европейском стиле и дизайне.

Разрабатывать рецепты блюд и технологию их приготовления, готовит инструктивные материалы и проводит инструктаж поваров.

Организовывать составление соответствующей документации (отчетов, и т.д.) и контроль за правильностью их оформления.

Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на шведском столе и А-ля-карт.

Составление меню для всех точек питания, разрабатывать и внедрять новые блюда том числе сезонные для службы питания.

Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составлять графики выхода на работу сотрудников службы питания и торговли.

Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Изучать жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания.

Готовить обзоры, отчеты о проделанной работе, обеспечивает их представление руководству, передачу в архивы на хранение

Реализовать меры по соблюдению бережливого отношения к материальным, трудовым и финансовым ресурсам;

Соблюдать трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты Комплекса, а также добросовестно исполнять обязанности и права, возложенные настоящей должностной инструкцией


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 5 лет


Уборщица

договорная

Красные ворота

Бармен

70 000 руб.

Нахабино

Су-шеф

от 150 000 руб.

Красногорск

Официант

3 500 руб.

Павловская Слобода

Повар-универсал

от 120 000 руб.

Павловская Слобода

Горничная

от 38 000 руб.

Дмитров

Администратор информационного стола

договорная

Дмитров

Повар на раздачу

от 35 000 руб.

Дмитров

Посудомойщица

от 35 000 руб.

Деденево

Повар 2/2

от 40 000 руб.

Дмитров


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!