Технолог на пищевое производство (Мясо, хлеб, соусы)

№ 12612505  ·  5 ноября 2024, 10:49  ·  77 просмотров

Прямой работодатель

ООО "СЕКТОР"

Контактное лицо

Телефон


Условия работы


Город

Москва, м. Алтуфьево, Бибиревская дом 11   –   на карте

Заработная плата

от 130 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Питание

Условия

В Дмитровском районе Московской области в районе д. Хорьяково ведется запуск инновационного завода по производству готовых блюд с применением технологии холодной стерилизации High Pressure Process (ООО "СЕКТОР").

В проекте собраны в единую производственную цепочку самые современные пищевые технологии, не имеющие аналогов в России, что обеспечивает новый для отечественного рынка уровень безопасности и качества, натуральный вкус и длительные сроки хранения выпускаемой продукции.

Мы ждем целеустремленных, проактивных, вдохновленных на новое специалистов, не боящихся сложных вызовов, многозадачности, готовых с полной самоотдачей погружаться в реализацию сложных задач.

В Отдел технологов требуются Сменные технологи по мясному, хлебобулочному и соусному направлениям .

Условия:

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

- График работы на этапе запуска производства (3 месяца) 5/2 с 8.00 до 17.00 (сб., вск. выходной), далее сменный 2/2 с 8.00 до 20.00, дневные смены.

- Заработная плата белая от 130 000 рублей на руки (оклад + премия), финальный уровень ЗП обсуждается индивидуально и зависит от уровня квалификации и опыта кандидата.

- Корпоративный транспорт.

- Оформление медицинской книжки за счет работодателя.

- Выдача форменного обмундирования.

- Питание.

Обязанности

- Обеспечение соблюдения технологических инструкций при выпуске продукции

- Отработка параметров ведения процесса на производстве

- Участие во внедрении нового ассортимента на производстве

- Обучение и контроль операторов линии, поваров

- Участие в разработке экономических аспектов технологических процедур

- Контроль качества выпускаемой продукции, выявление причин брака и введение корректирующих мероприятий для его минимизации

- Контроль качества входящего сырья, составление актов проработок

- Расчет себестоимости и пищевой/энергетической ценности готовой продукции


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 1 года

Требования

- Высшее профильное образование (технолог пищевого производства) желательно;

- Опыт работы на пищевом производстве не менее 1 года в аналогичной должности;

- Знание основных технологических процессов и режимов производства;

- Знание производственного оборудования и лаборатории, правил их эксплуатации, физико-химических свойств сырья и готовой продукции, методов анализа полуфабрикатов.

- Ответственность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность, дисциплинированность, самоорганизованность, умение работать в команде;

- Продвинутый пользователь ПК, MS Office


Машинист подменный экскаватор погрузчика.

80 000 – 120 000 руб.

Авиамоторная

Повар в ресторан VASILCHUKI Chaihona №1 (аэропорт Шереметьево)

до 80 000 руб.

Ховрино

Продавец консультант в оптику

от 60 000 руб.

Каширская

Кладовщик

70 000 – 100 000 руб.

Теплый стан

Охранник

68 900 – 73 500 руб.

Строгино

Закройщик (Мягкая мебель)

от 100 000 руб.

Коммунарка

Посудомойщица-уборщица

60 000 – 67 000 руб.

Арбатская

Сиделка

от 100 000 руб.

Щелковская

Грузчик/комплектовщик на производство (от 30 смен)

77 900 – 113 400 руб.

Косино

Кладовщик

от 85 000 руб.

Стрешнево


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!