Проверка состояния кофе-поинтов и зоны питания в соответствии с действующим чек-листом Проверка кухонь после вечерней уборки, устранение недостатков по необходимости. Пополнение органайзера (чай, сахар) и контроль наличия. Протирка всех поверхностей (столы, столешница, внешние и внутренние части холодильника) Удаление локальных загрязнений в микроволновых печах (внутренняя и внешние стороны) 5. Контроль наличия и пополнение расходных материалов (одноразовые приборы (вилки, ножи, мешалки, тарелки), салфетки, зубочистки и прочее) Выгрузка и загрузка посудомоечных машин, при выгрузке посуды обязательная проверка чистоты всех чашек, тарелок, вилок, ложек. Контроль наличия чистых кружек, тарелок и столовых приборов. |