Обязанности: Организация работы и проведение банкетов, фуршетов, деловых мероприятий Постановка целей и задач линейному персоналу, контроль за их исполнением Контроль обслуживания всех этапов мероприятия Решение организационных вопросов Осуществлять подбор и развитие персонала для обслуживания банкетов Руководить обслуживанием всех банкетных мероприятий Согласовывать с шеф-поваром, изменения по меню, сервисным процедурам, а также техническим и организационным вопросам Подготавливать залы в дни, свободные от проведения банкетных мероприятий, с целью демонстрации потенциальным заказчикам Координировать все подразделения, задействованные при обслуживании банкетных мероприятий Осуществлять контроль соблюдения стандартов обслуживания Взаимодействовать с клиентами и гостями мероприятия во время банкета Продажа дополнительных услуг |