Мы открыли для Вас философию уюта, гостеприимства и безупречного сервиса! Ее не измерить золотом, она в нашей душевной теплоте и любви к каждому кто переступит порог Парк Отель "Парус"! Вы почувствуете ее в каждой мелочи и детали нашего комплекса! Мы создаем для своих гостей уникальную атмосферу безмятежности и гармонии, где царят дружелюбие, гостеприимство и благородство!
- Предоставляем проживание.
- Питание.
Обязанности
- Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки определенной сложности (есть меню).
- Знание технологии приготовления блюд.
- Строгий контроль качества приготовляемых блюд в соответствие с нормами.
- Контроль качества и контроль сроков реализации продуктов.
- Подготовка рабочего места к началу рабочего дня.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 3 лет
Требования
- Опыт работы не менее 5 лет (кавказская (в приоритете), русская, европейская кухня).