- Обеспечение выполнения коллективом смены (30-35 чел) производственных заданий по объему и качеству готовой продукции; - Расстановка рабочих по участкам в соответствии с их квалификацией и опытом работы; - Обеспечение безопасной и правильной эксплуатацией оборудования, рациональное расходование сырья и материалов; - Контроль за технологическими параметрами производства, соблюдение персоналом смены требований технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин нарушений; - Оперативный контроль и проверка качества производимой продукции и выполняемых работ; - Организация работы по своевременному вывозу отходов и готовой продукции без загромождения проходов и проездов, контроль уборки персоналом рабочих мест; - Своевременное оформление первичных кадровых и бухгалтерских документов (табель учета рабочего времени, переработки, акты на списание и пр). - Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требований по охране труда, соблюдения правил техники безопасности, производственной санитарии. |