- Обучение по санитарной программе и контроль работы мойщиц, уборщиц всего производства. - Контроль сотрудников всего производства по соблюдению ими санитарно-гигиенических правил, правил ношения спецодежды в соответствии стандартам предприятия. - Контроль наличия и соответствия элементов визуалиции (табличек, наклеек, чек-листов и их заполнения, и т.д.) на всем производстве. - Отслеживание наличия в достаточном количестве моющих, дезинфицирующих средств на всех автоматических станциях смешивания растворов, а также валидация и верификация их правильного использования в соответствии с санитарной программой. - Обучение и контроль сотрудников АХО в своевременной выдаче и учете спецодежды, средств индивидуальной защиты, моющих и дезинфицирующих средств, согласно поступившим от начальников цехов (этажей) заказов. - Контроль работы сотрудника пункта выдачи и приема пищи, заполнением и своевременной замене дез средства в санпропускнике, порядка на этаже (уборка), заполнением ими чек-листов и журналов. - Помощь, при необходимости или по поручению, директору по качеству в обходах по санитарному состоянию производства и наличию маркировки на полуфабрикатах в холодильных камерах. - Участие, при необходимости или по поручению, с директором по производству в разработке технической документации . - Участие в технологическом процессе на конкретном участке в качестве линейного сотрудника при нехватке персонала. - Учет материальных ценностей по инвентаризации МДС и СИЗов, униформы, инвентаря, контроль их заказов и расхода по хозяйственной части. - Контроль порядка на прилегающей внутренней территории. |